共找到52条 "解散团队"相关问题
如何设置员工不能主动退出企业?
您好,目前员工是可以主动退出企业组织架构,若您不想让员工主动退出企业,您可以通过【专属钉钉】设置,在【手机钉钉】-【通讯录】-【管理】-【认证和专属】-【专属钉钉】-【专属服务页】-【咨询专属顾问】- ... 查看详情
退出企业选择的离职原因,管理员可以看到吗
您好,员工退出企业页面选择的离职原因,管理员不支持查看哦~ ... 查看详情
无法退出企业
您好,若无法退出企业,请根据如下进行排查:1、若您是企业的主管理员(创建人):建议您转让主管理员后,即可正常退出企业。2、若您非企业主管理员(创建人):请您在手机端点击【通讯录】查看组织架构名称下方是 ... 查看详情
为什我是主管理员解散企业提示:子管理员不能解散企业?
您好,需要含有【创建者】标识的主管理员才可以解散企业哦。查看路径:您可以通过管理后台oa.dingtalk.com-【安全与权限】-【权限管理】-【主管理员】查看; ... 查看详情
退出企业会通知所有的管理员吗?
您好,若员工主动退出企业,管理员会收到退出企业的通知,并且在企业群中会显示该员工主动退出群。企业管理员可以在管理后台离职数据中查看离职时间和离职原因(主动退出还是管理员删除)。【温馨提示】:1、主管理 ... 查看详情
不小心退出了团队怎么办
您好,若您不小心退出了企业或者企业管理员在通讯录中误操作而删除了您。已经退出企业后是无法撤销操作的,建议联系管理员重新添加您,或者联系同事邀请您加入哦。 ... 查看详情
创建/解散团队常见问题
您好,创建/解散团队常见问题:企业如何解散?企业团队如何建立?若不是以上问题,换句话描述一下哦。 ... 查看详情
怎么卸载钉钉
您好,手机桌面长按钉钉,然后点击上方的×号或长按拖动到垃圾箱即可卸载钉钉APP,不同型号的手机操作方式不同,具体方法可以参考手机使用说明。【温馨提示】:若之后需要再次使用钉钉,欢迎在应用市场或钉钉官网 ... 查看详情
重新登录看不到之前的公司了? 
您好,钉钉重新登录或者换手机登录,不会导致退出之前的企业的。若是重新登录后看不到之前的企业,建议检查登录的手机号码是否正确,若号码正确还是找不到公司,可重新加入到企业。可以联系管理员到后台检查退出企业 ... 查看详情
团队解散后钉钉考勤机上的指纹还在吗
您好,企业团队解散了,绑定的考勤机上的指纹数据也就都消失了哦。 ... 查看详情
确定

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉