共找到105条 "知识库"相关问题
团队空间权限可以设置多少人?
您好,知识库(原团队空间)权限分为【指定人】和【全员公开】,设置指定人数没有上限。温馨提示:若企业全员/大部分可看,建议可以设置组织内公开/或者添加指定部门可见。 ... 查看详情
为什么还原团队空间文件提示:还原失败,原空间已经被删除
您好,在知识库(原团队空间)回收站还原文件时提示:还原失败,原知识库已经被删除,是因为您在知识库里面先删除了文件,再去删除了知识库,并且执行了DELETE,进行了这种操作后,是不支持找回知识库和知识库 ... 查看详情
团队空间有收藏功能吗
您好,知识库(原团队空间)有收藏功能哦,电脑端点击知识库中文档名称右侧的【...】-【添加星标】即可。后续可以直接在【文档】-【星标】里查看。 ... 查看详情
知识库名称有字数限制吗
您好,目前知识库名称字数限制为32个字内,下方简介字数限制为50个字内。设置路径如下:【手机端钉钉】-【协作】-【文档】-【知识库】-点击对应的知识库【..】-【设置】即可。【电脑端钉钉】-【文档】- ... 查看详情
团队空间的推荐模板可以删除吗
您好,目前知识库(原团队空间)中的推荐模板只能选用或者预览,不能删除,也不支持分享。 ... 查看详情
知识库文档如何打印
您好,知识库(原团队空间)内的文档/表格支持打印,操作路径如下:1、专业模式在【电脑端钉钉】-【文档】-选择对应知识库内的文件-【文档】-【打印】即可2、极简模式在【电脑端钉钉】-【文档】-选择对应知 ... 查看详情
为什么知识库的文档没有工具栏
您好,知识库(原团队空间)页面支持设置【极简模式】和【专业模式】,极简模式设置后页面上方不会显示工具栏;如下图:极简模式:专业模式:操作路径:点击知识库的文档-点击右上角【…】-选择【极简模式】和【专 ... 查看详情
如何转让团队空间所有者?
您好,团队空间(原知识库)支持转让所有者,需要先给对方设置团队空间权限,才能把对方设置成所有者,仅支持电脑端操作;团队空间管理员具体操作如下:【电脑钉钉】-【文档】-【团队空间】-对应团队空间【…】- ... 查看详情
团队空间中的文档可以外链到工作台当中吗
您好,目前知识库(原团队空间)功能和知识库中的文档暂不支持外链到工作台当中。 ... 查看详情
怎么隐藏团队空间
您好,目前支持将不常用的知识库(原团队空间)隐藏至列表底部,该功能仅支持电脑端。操作路径如下:设为不常用:【电脑端钉钉】-左侧【文档】-【知识库】-【点击对应的知识库】-【…】-【设为不常用】,设置成 ... 查看详情
确定
热门搜索

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉