解除日程共享人

您好,如果您不想将自己的日程分享给他人,可以解除日程共享人哦。如下是解除路径:

1、【手机端钉钉】-【消息页面】-上方【日历/日程】-点击右上角【…或三条横杠】- 点击【我的日历】后面的【...】-【设置共享权限】按钮 - 点击共享人 -【解除共享】;

2、【电脑端钉钉】- 左侧【日历】- 点击我的日历后面的【...】-【设置共享权限】 - 点击【删除图标】删除即可。

热门搜索

相关问题

移动版:解除日程共享人

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉