为什么你们会知道我手机通讯录里面的好友信息

您好,【你可能认识的人】是根据您授权了【允许钉钉访问手机通讯录】权限,且开启了【向我推荐手机通讯录联系人】功能进行推荐的;若您的手机通讯录中没有对方,则对方不会出现在您【你可能认识的人】中。

若需要关闭【你可能认识的人】,请通过如下路径操作:

【手机端钉钉】-左上角【头像】-【设置与隐私】-【好友权限】-关闭【向我推荐手机通讯录联系人】。

热门搜索

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉