如何删除日志默认接收群/人员

您好,若日志模板没有设置默认接收人/群,在写日志时,员工可以在【发送到群聊】处添加需要发送的群组,如果需要删除,直接用手点击已经添加好的群名称即可删除。

如果该日志模板已经提前设置好了默认的接收人/群时,【日志接收人】和【发送到群聊】都会自动带出预设的接收人,并且头像会带一个锁的标志,那员工是无法操作删除的,需要有权限的管理员进行删除,操作路径如下:

【手机端钉钉】-【工作台】-【日志】-【模板管理】-【选择对应的模板】-【权限设置】-【默认发送范围】删除对应人员即可。

【电脑端钉钉】- 【工作台】-【日志】-【模板管理】- 点击对应模板的【权限设置】- 【默认发送范围】删除对应人员即可。

热门搜索

相关问题

移动版:如何删除日志默认接收群/人员

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉