智能客户管理 — 什么是未确认的联系人(客户管理)

您好,客户关系中的【未确认的联系人】是指还没有确认您企业添加客户的邀请信息,只有该联系人确认信息后才能接收消息以及加入客户群。

发送给联系人的确认信息如下截图:

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉