钉盘管理后台群文件【关闭同步】是什么意思

您好,关闭对应群文件同步到云盘操作路径如下:

【管理后台oa.dingtalk.com】-【工作台】-【应用管理】-【钉盘】-【容量管理】-【群文件】中的【关闭同步】关闭后,群文件容量从企业云盘中释放,变更为保留在群内。

热门搜索

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉