推荐里面的视频可以屏蔽吗

您好,关闭推荐、学习页面的视频可通过开启青少年模式处理;开启后,推荐就不会展示,学习中的视频也无法查看;或者您也可以关闭推荐频道。

开启青少年模式路径:【手机端钉钉】-【我的】-【设置与隐私】-【青少年守护】-【青少年模式】-【验证独立密码】-【开启青少年模式】;

关闭推荐频道:【手机端钉钉】-【推荐】-右上角【三横】-【编辑】-【×】。

热门搜索

相关问题

移动版:推荐里面的视频可以屏蔽吗

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉