注册/注销 — 自动登录如何设置?

您好,目前只有电脑端支持设置自动登录。若需要打开钉钉时自动登录账号,可以退出登录到登录界面,左下角勾选【自动登录】,设置后支持30天内的自动登录。

取消自动登陆方式如下:

1、【电脑钉钉】-【头像】-【切换账号】,退出后在登录页面左下角取消勾选【自动登录】即可。

2、使用其他电脑登录钉钉,之前自动登录钉钉的电脑将会失效。(比如:A电脑设置自动登录钉钉,在B电脑上登录钉钉,A电脑的自动登录将会失效。)

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉