如何把好友加入黑名单?

您好,如果不希望别人给您发信息,可以把此人(可以是企业同事、钉钉好友、陌生人)拉为黑名单,防止被恶意好友打扰。目前仅支持手机端操作。

设置方法:

1、安卓手机:找到需要设定黑名单的用户,【点击头像进入他的个人资料】-右上角【...】-【加入黑名单】;

2、苹果手机:找到需要设定黑名单的用户,【点击头像进入他的个人资料】-右上角【…】-【加入黑名单】。

设定后,您将无法接收到对方发送给您的任何信息。

【温馨提示】:
1、如果您先把对方加入黑名单,然后才加入到同一个企业,那么黑名单还是继续生效。

2、被拉入到黑名单的用户可以看到您发的消息,但是不能再给您发消息了。

被加入黑名单用户页面显示如下:


让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉