个人资料 — 之前的同事能看到我现在的企业吗?

您好,钉钉好友可以查看认证的主企业名称,其他信息无法查看,若不想以前的同事看到现在企业的名称,请查看双方是否是钉钉好友,可以把好友删除。
【手机钉钉】-消息页面左上角【头像】-【设置】-【隐私】-【对外名片及认证企业名称】可以设置为【所有人不可见】。

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉