IM聊天 — 如何取消黑名单

您好,若需要将某人从黑名单中取消,可用以下方式:
1、【手机端钉钉】-【我的】-【设置】-【隐私】-【通讯录黑名单】可以查看拉黑列表,苹果手机左滑/安卓手机长按,即可选择移出黑名单。
2、【手机端钉钉】-【消息】-【搜索该好友】-【点击头像】-【进入到对方的个人资料】- 右上角【...】- 关闭【黑名单】选项。

【温馨提示】:目前暂不支持在电脑端操作

1、若您先把对方加入黑名单,然后才加入到同一个企业,那么黑名单还是继续生效。

2、被拉入到黑名单的用户可以看到您发的消息,但是不能再给您发消息了。

3、可以在【手机端钉钉】-【我的】-【设置】-【安全中心】-【黑名单管理】可以看到黑名单列表。

4、被好友/同事添加进入黑名单后,您无法操作取消黑名单,建议可以联系对方删除。

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉