共找到1917条 "公司内部免费聊天系统"相关问题
内部群与内部服务群的区别
您好,内部群与内部服务群的区别如下:1、内部群是建立在企业组织架构下的群聊,所以选择的成员都必须是企业内部人员 ;2、内部服务群同样是建立在企业组织架构下的群聊,用于组织内部服务,在内部群的基础上增加 ... 查看详情
聊天记录显示上限
您好,在钉钉聊天框-聊天记录,该页面的聊天记录目前单聊和群聊都只显示100条。 ... 查看详情
聊天页面上传文件
您好,若需要将钉钉聊天图片/文件转存钉盘,可按以下步骤操作:1、群聊中的图片保存到钉盘:手机端:【消息】-【群聊窗口】-【长按图片】-【保存到钉盘】或者多选后转存钉盘,选择保存的空间和对应文件夹后点击 ... 查看详情
如何删除聊天图片
您好,若需要删除聊天中发送的图片,可点击图片旁边的【...】或者长按图片,找到删除按钮后删除即可,删除后不可恢复,请谨慎操作。【温馨提示】:1、删除图片仅删除本账号内的记录,对方还是可以查看此图片,若 ... 查看详情
为什么提示内部聊天记录禁止转发到企业外?
您好,如果提示内部聊天记录禁止转发到企业外,可能是由于拉取对方通信录信息失败了,无法判断是同个组织内,都当成组织外的了。建议管理员在电脑端上先把本企业的管控开关关了。专属钉钉支持企业从保证数据安全的角 ... 查看详情
如何查看电脑系统类型
您好,若需要查看您的电脑使用的系统类型,可按以下方式操作:Windows端:电脑桌面【此电脑】-右键【属性】即可查看;Mac端:左面左上角【苹果图标】-【关于本机】即可查看; ... 查看详情
内部群怎么转项目群
您好,内部群不支持转项目群,但您可以新增项目群。 ... 查看详情
聊天记录能搜索文件名称吗
您好,聊天记录支持搜索链接卡片内容及文件名称、类型等,大大提升了搜索效率。 ... 查看详情
清空聊天记录不会清空文件吗
您好,通过聊天窗口直接上传的图片在点击清空聊天记录之后会跟聊天消息一起被删除,但聊天的文件不会在点击清空聊天记录之后跟聊天消息一起被删除。可通过下方路径查看:1、【手机端钉钉】-【聊天窗口】- 右上角 ... 查看详情
如何看企业内部群的数量
您好,非常抱歉目前钉钉暂不支持企业管理员查看企业内部群的具体数量,也不支持管理员监控内部群的聊天记录。 ... 查看详情
确定
热门搜索

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉