共找到597条 "项目管理协同系统"相关问题
如何更改项目管理员(新版项目)
您好,钉钉组织主管理员和子管理员可前往【电脑端钉钉】-左侧【项目】-左下角【配置中心】-【项目权限】中编辑项目管理员和项目成员的权限。 ... 查看详情
项目管理的文件数据项目可以保存多长时间(新版项目)
您好,在项目中上传的文件数据,和创建的项目如果不删除是永久保存哦。 ... 查看详情
项目管理员离职后,项目转交给谁?(旧版项目)
您好,项目管理员离职后,项目是否被自动转交,分以下两种情况:1、如果项目中有多个成员,那么当项目管理员离职退出企业后,系统会自动将这个项目转交给企业主管理员(创建人标识的主管理员)。2、如果项目中只有 ... 查看详情
企业如何知道钉钉项目管理员是谁
您好,若需要查找钉钉项目(Teambition)拥有者和管理员,可通过以下路径:【电脑端钉钉】-【项目】-左下角【更多】-【浏览器打开】-浏览器页面点击左下角头像-【通讯录】 ... 查看详情
项目管理中招聘模块中人员是固定的吗?(旧版项目)
您好,项目管理中招聘模块里面的人员不是固定的哦,您可以进行修改或添加对应的人员。温馨提示:该场景是使用钉钉项目中的任务或子任务功能,项目的任务或子任务名称是可以修改的。 ... 查看详情
我协同的客户是什么?
您好,智能客户管理中,我协同的客户表示您只能查看该客户的基本信息,无法对该客户的信息进行编辑哦。 ... 查看详情
客户协同人怎么添加(客户管理)
您好,可通过下方路径添加/修改/删除客户管理中的客户协同人:一、手机端:a:新建客户时添加协同人:【手机端钉钉】-【工作台】-【客户管理】-右下方蓝色【+】-【手动添加客户】- 填写信息后添加【协同人 ... 查看详情
协同人离职了会自动退出吗?(客户管理)
您好,若客户管理中的协同人离职并退出企业后,是不会从协同人中自动退出的,需要管理员手动删除替换其他协同人哦~ 操作路径如下:【电脑钉钉】/【手机钉钉】-【工作台】-【客户管理】-【客户】-【选择对应的 ... 查看详情
创建客户的协同人是什么意思?(客户管理)
您好,客户管理中创建客户的协同人只在客户表里,有查看这个客户信息的权限,其他关联表单无法查看。比如:能看客户资料,不能看客户联系人的资料。 ... 查看详情
项目管理只有审批应用搭建才会有吗
您好,项目管理只有审批应用搭建中才会有。【温馨提示】:‘OA审批应用搭建的添加新应用需开通钉钉专业版使用。 ... 查看详情
确定
热门搜索

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉