共找到451条 "什么是团队协作"相关问题
关闭协作入口
您好,非常抱歉给您造成不便了,目前协作功能暂不支持关闭。 ... 查看详情
团队邀请失效
您好,员工收到团队邀请点击加入时提示该邀请已失效,一般是由于以下原因导致的:1、员工已经进入企业后再点击邀请链接,会提示失效;2、邀请他加入团队的那个管理员权限变更,没有通讯录权限且没有指定部门的权限 ... 查看详情
怎么关闭多人协作
您好,在线编辑不支持关闭。 ... 查看详情
如何强行解散团队
您好,如果您想强制解散团队,您填写如下截图圈红的解散原因即可触发强制解散企业的按钮,您点击【强制直接解散】即可立即解散。企业/团队解散后,该企业/团队内的数据就都消失了,请慎重操作。如图所示: ... 查看详情
团队空间如何置顶
您好,知识库(原团队空间)仅支持电脑端排序、置顶,操作路径如下:操作排序:按最近访问时间、按最近更新时间【电脑端钉钉】-【文档】-【知识库】-右上角【排序】;操作置顶:【电脑端钉钉】-【文档】-【知识 ... 查看详情
团队号是什么
您好,团队号是团队创建后可以拥有一串独一无二的编号,不支持修改,新员工搜索团队时只要输入准确的编号,就可以找到该编号对应的团队或组织,目前只支持手机端且在企业内的员工查看团队号。设置/查看团队号方式如 ... 查看详情
如何开启团队邀请
您好,若主管理员(创建者)开启了团队邀请功能,普通成员就可以邀请成员加入企业;若关闭团队邀请功能,普通成员和管理员都无法邀请,只能管理员手动添加;开启/关闭团队邀请功能路径如下:【手机端钉钉】-【通讯 ... 查看详情
如何进入团队空间
您好,知识库(原团队空间)已经全面开放,无需申请。您可以通过以下路径进入。【手机钉钉】-【协作】-【文档】-【知识库(原团队空间)】即可进入;【电脑钉钉】- 【文档】-【知识库(原团队空间)】即可进入 ... 查看详情
团队空间隐藏大纲
您好,您可以通过如下方式展示/隐藏知识库文档左侧的大纲:1、在大纲已经在展示的状态下,点击左下的【大纲】即可隐藏大纲内容;2、在大纲内容隐藏的情况下,点击左下的【大纲】即可展示大纲内容; ... 查看详情
怎么隐藏团队空间
您好,目前支持将不常用的知识库(原团队空间)隐藏至列表底部,该功能仅支持电脑端。操作路径如下:设为不常用:【电脑端钉钉】-左侧【文档】-【知识库】-【点击对应的知识库】-【…】-【设为不常用】,设置成 ... 查看详情
确定

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉