共找到459条 "订订团队"相关问题
群和团队有什么区别
您好,群组:是进行成员间聊天、发送文件的地方;团队\企业:是由企业管理层和员工组成的,有考勤打卡、OA审批、日志、签到等工作应用。 ... 查看详情
团队文件支持设置组织内公开吗
您好,团队文件中的全员文件夹支持设置组织内公开,仅支持设置【可查看/下载权限】权限,团队文件中的共享文件夹文件不支持设置组织内公开,建议可添加协作者。 ... 查看详情
收到团队邀请,进入详情显示空白
您好,请您确认要加入的企业,是否有被解散,建议您再联系对应管理员重新申请加入。 ... 查看详情
如何使用团队空间来做企业知识管理
您好,您可以将团队的所有项目资料都整合到知识库(原团队空间)中,为不同的部分或项目组创建不同的知识库,并给不同的团队成员设置不同的访问权限,团队成员就可以随时随地使用电脑、平板或手机来快速查看或编辑最 ... 查看详情
团队空间链接支持转换为二维码吗
您好,目前不支持将知识库(原团队空间)分享的链接转化为二维码,建议分享时直接点击【分享二维码】。【温馨提示】:文档未被删除、移动,则知识库二维码无时效限制。 ... 查看详情
为什么会收到团队邀请即将失效的通知
您好,目前团队二维码做了更新,在团队邀请码即将失效的时候会收到通知,请前往组织邀请码页面生成新版邀请二维码,旧的二维码会失效。有权限的管理员操作路径如下:1、【手机端钉钉】-【通讯录】-左上角【切换对 ... 查看详情
团队文件中的文件没有发送链接的选项
您好,云盘团队文件中从本地上传的文件是有【发送链接】的选项,但是新建的钉钉文档/表格则是没有【发送链接】选项。 ... 查看详情
考勤打卡打错团队数据可以移过来吗?
您好,若您加入多个团队考勤打卡时不小心打错团队了数据是无法同步到另一个团队的,建议您考勤打卡时在【工作】页面切换团队进行打卡,已经打错的卡建议联系管理员协商是否可以申请补卡哦。 ... 查看详情
团队空间分享的链接可以在网页里打开吗
您好,知识库(原团队空间)分享的链接不能在浏览器中打开,建议您可以直接在钉钉里点击该链接即可直接访问到对应内容。 ... 查看详情
邀请链接发送后关闭团队邀请是否还能加入企业
您好,新成员邀请链接/二维码发送后管理员关闭团队邀请,那么成员也无法通过此链接/二维码申请加入企业。 ... 查看详情
确定

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉