共找到2526条 "团队行程管理"相关问题
宜搭行程码
您好,宜搭行程码校验可以在集成自动化里面配置宜搭自带的校验行程码连接器,具体详情辛苦参考下截图: ... 查看详情
出差审批单如何增加行程
您好,在提交出差审批单时,通过点击【增加行程】可添加多个行程。 ... 查看详情
如何新建团队共享文件夹
您好,创建共享文件夹的路径如下:1、【手机端钉钉】-【工作台】-【钉盘】/底部【第二个按钮】-【文档】-【切换到对应的企业】-【团队文件】-右下角【+】-【新建共享文件夹】;2、【电脑端钉钉】-左侧【 ... 查看详情
群和团队有什么区别
您好,群组:是进行成员间聊天、发送文件的地方;团队\企业:是由企业管理层和员工组成的,有考勤打卡、OA审批、日志、签到等工作应用。 ... 查看详情
主管理员退出团队
您好,请问企业里除了您,是否还有其他人员:只有自己一个人除了自己,还有其他人员 ... 查看详情
如何查看团队空间的编辑者
您好,目前在知识库(原团队空间)文档的顶部会显示:编辑者(包含所有编辑过的人员)、最近更新时间、阅读人数(可以显示具体的阅读人员信息)。 ... 查看详情
怎么设置团队空间的可见范围
您好,知识库(原团队空间)是可以设置可见范围的,可以根据需求设置为:仅知识库成员可见。具体的设置路径如下:【电脑端钉钉】-【文档】-【知识库】-点击对应的知识库-【…】-【设置】-【成员及权限】设置对 ... 查看详情
未认证团队/企业名称修改
您好,未认证企业可直接修改企业名称,有权限的管理员操作路径如下:1、【手机端钉钉】-【通讯录】-左上角【切换对应企业】- 【管理】-最下方【其他】-【更多】-【企业名称】2、【管理后台 oa.ding ... 查看详情
如何关闭团队空间分享链接?
您好,无法直接关闭知识库(原团队空间)链接的分享功能,但是可以将访问权限设置为【仅指定人】即可。访问权限更改后,不在访问权限内的人员再次点击已分享的链接会失效,无法继续访问。 ... 查看详情
加入团队申请通知可以取消吗
您好,如果管理员在管理后台关闭了【加入该部门无须审核】,当有新员工申请加入企业时,管理员是会收到【加入团队申请】的消息通知,该通知是不能取消的哦。如果您实在不想接收此信息,建议在管理后台开启【加入该部 ... 查看详情
确定

让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉